Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Variation vom Genfer Käsfondue und @Siri

Variation vom Genfer Käsfondue und @Siri

Beitragvon rnsnbrmpf » 12 Mai 2005 22:14

Genfer Käse-Fondue

Ich wußte nicht, zu welchem der Käsfonduevariationen ich dieses posten sollte.
Außerdem ist das o. g. Rezept wirklich so interessant, daß es wieder aus der Versenkung hervorgeholt werden sollte, auch wenn keine Fonduezeit mehr ist!

Bei meinem letzten Skiurlaub erzählte mir ein St. Gallener Bekanter, daß sie auch mal Cidre statt Weißwein in den Käse rühren würden. Dann paßt wahrscheinlich auch eher Calvados als Kischwasser!
Klingt sehr fruchtig, habs allerdings noch nicht probiert.

Müsse wir probiere?!?!

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Käsefondue @Roland

Beitragvon loehae » 12 Mai 2005 23:05

rnsnbrmpf hat geschrieben:Bei meinem letzten Skiurlaub erzählte mir ein St. Gallener Bekanter, daß sie auch mal Cidre statt Weißwein in den Käse rühren würden. Dann paßt wahrscheinlich auch eher Calvados als Kischwasser!
Klingt sehr fruchtig, habs allerdings noch nicht probiert.

Damit du es probieren kannst.... dieser Link extra für dich, Roland :
http://www.schweizerseiten.ch/fondue/os ... fondue.htm

Gruß und eine gute Nacht
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Mai 2005 18:52

Magnifique!!!

Herr, laß Winter werden :) :) :)

Vielen vielen Dank

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste