Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@Tigrou

@Tigrou

Beitragvon loehae » 11 Feb 2005 18:13

Hähnchenfilet in Schinkenscheiben (überbacken)
Hallo Tigrou !

Hast du dich mit der Zeit nicht vertan ? 1 1/4-1 1/2 Std. erscheinen mir für Hühnerbrustfilet recht lang !

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Hähnchenfilet in Schinkenscheiben

Beitragvon ebba90 » 15 Feb 2005 09:08

loehae hat geschrieben:Hähnchenfilet in Schinkenscheiben (überbacken)
Hallo Tigrou !

Hast du dich mit der Zeit nicht vertan ? 1 1/4-1 1/2 Std. erscheinen mir für Hühnerbrustfilet recht lang !

Gruß
Lilli



Ja, das scheint mir auch etwas lange für Hähnchenfilets - ich werde das Rezept mal ausprobieren und dann über die reale Bratzeit berichten, denke aber mal, dass max. 40 Minuten reichen!

Grüsse
Dorothe
ebba90
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon loehae » 15 Feb 2005 18:15

Hi Dorothe !

Der Test ist eine gute Idee. ich glaube auch,dass 40 min. reichen. Kann man sicherlich noch mit einer anderen Suppe machen !

Bis dann aus Bonn wo derzeit Unmengen von Schnee herunterkommen.

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon ebba90 » 21 Feb 2005 10:33

Hallochen!

Ich habe das Gericht schon getestet und in der Bewertung steht nun die wirkliche Backzeit drin. Fotos folgen!

Hoffe, dass euch das weiterhilft!

Liebe Grüsse
Doro
ebba90
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Dorothes Beurteilung

Beitragvon loehae » 21 Feb 2005 11:09

Danke, Dorothe !
Dann werde ich das heute auch kochen. Probiere das ganze einmal mit Zwiebelsuppe und werde deine Ratschläge berücksichtigen.

Deine Sternchenvergabe ist sicherlich okay. Meiner Meinung nach sind wir eh mit der Beurteilung, was die Sterne angeht zu hoch gefahren.
Es gibt viele leckere Gerichte, schnelle und einfache, die dann meiner Meinung nach 3 Sterne verdient haben.
4 Sterne und mehr, sollten wirklich den außergewöhnlichen und arbeitsintensiven Gerichten vorbehalten bleiben, meint ihr nicht auch? 3 Sterne sind doch absolut okay, finde ich. Viele Köche wären froh, wenn sie die bekämen.

Herzliche Morgengrüße
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Bonny » 21 Feb 2005 12:48

Hallo Lilli,

mit 40 Minuten für die Hühnerbrüste dürftest du genau richtig liegen. Habe grade mal auf der Maggi-Website das Rezept "Zwiebel-Sahne-Hähnchen" betrachtet. Da wird für 400 g Hühnerbrust 35 Min. angegeben.

Gruß Gisela
Bonny
 
Beiträge: 149
Registriert: 09 Nov 2004 22:59
Wohnort: Bonn

@Bonny

Beitragvon loehae » 21 Feb 2005 13:16

Danke, danke, Gisela !
Wünsche dir und natürlich allen anderen Usern noch einen schönen Tag !

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Backzeiten @ Hähnchenfilet (Tigrou)

Beitragvon Siri » 21 Feb 2005 19:01

hi leuts,

vielleich war's nur ein tippfehler?
ich würde das bei 180°C höchstens so 25..35 min in der röhre lassen...

*****@Lilli:
du hast ja so recht - der überschwang oder was auch immer läßt uns oft zu viele sterne sehen...
...ich werde ab sofort also mal 'drüber schlafen'.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste