Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Sprühender Reis

Sprühender Reis

Beitragvon loehae » 19 Sep 2004 13:32

Sprühender Reis

Hi Tini !

Was ist denn eine Tomatensalca. Ich kenne wohl die Salsa von Maggi, aber die meinst du wohl nicht , oder !

Fragende Grüße
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Sprühender Reis

Beitragvon Siri » 19 Sep 2004 15:00

hi Tini, hi Lilli,

loehae hat geschrieben:Was ist denn eine Tomaten"salca"....

ich vermute, irgend eine tomatensoße wird es auch tun...
hört sich ja ganz lecker an, aber warum "sprühend"??

Tini, laß mal im forum von dir hören!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Sprühender Reis

Beitragvon loehae » 19 Sep 2004 16:40

siri hat geschrieben:aber warum "sprühend"??

Hi Siri !

Ist wohl wörtlich aus dem Chinesichen in's Deutsche übernommen.
Man kennt doch die fantasievollen chinesichen Namen, die mit der Realität nichts gemeinsam haben ! Auch wenn da Rezept gewisse europäische Züge aufweist !!

Tschau vom Rhein
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Sprühender Reis

Beitragvon dragon » 11 Dez 2005 11:25

Tomatensalca gibts in türkischen läden und ist schon ein Unterschied zu anderen Tomatenpasten.

Grüße
tini

tini
dragon
 
Beiträge: 10
Registriert: 22 Dez 2002 19:51


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste