Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Sauce@ Bakerman

Sauce@ Bakerman

Beitragvon crazycook » 23 Apr 2008 20:36

Leberkäse in Blätterteig gebacken

Leberkäse in Blätterteig gebacken

Hi Rolf,

sieht auf deinem Pic so aus, als gehöre Sauce dazu. Da ich das Rezept relativ zeitnah nachkochen möchte - welche passt? Senf?

Ich danke dir vorab.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon broetchenbaecker » 24 Apr 2008 10:27

Hallo crazy,

ich hatte eine einfache Käsesosse dazu gemacht aus Sahne,Schmelzkäse, Salz und etwas Pfeffer.Sollte ich das Rezept noch einmal nachkochen würde ich eine richtig kräftig gewürzte Tomatensosse vorziehen.Eine Senfsosse würde ich eher nicht dazu machen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Hexe70 » 10 Mai 2008 17:53

Habs heut probiert! :D

Lecker kleines Essen!
Hab nur ein wenig Senf zu viel genommen. Das schmeckt dann sehr durch.

Eine Variation hab ich gemacht:

Basilikummozarella in Scheibchen geschnitten, Tomate ebenfalls, Zwiebel, roh und Zwiebelgrün (ergab sich so :lol: ) .
Wie gehabt mit Käse anfangen, Zwiebel, Tomate und dann darauf ein paar Tropfen Balsamicocrema und den Leberkäse. Statt scharfem Senf, süßen nehmen.
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste