Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Linsenchili - nicht nur für "Bohnenmuffel"...

Linsenchili - nicht nur für "Bohnenmuffel"...

Beitragvon batsheva48 » 12 Dez 2004 12:49

Chili con carne & Linsen
...sehr zu empfehlen
hallo zusammen, hallo Lilli,

das Chili-Linsen-Gericht ist bei meinen Gästen (die totale Chili-Fans sind) prima angekommen.
Keiner von ihnen kannte die "Linsen-Variante"bisher, aber alle waren - nach anfänglicher Skepsis - sehr gegeistert.]
Mit Oregano, Kreuzkümmel und vor allem mit Currypaste habe ich recht größzügig gewürzt, hat einen sehr schönen scharf-pikanten Geschmack gebracht.
Da mein Mann Bohnen - egal ob braun oder weiß - nur mit langen Zähnen ißt, hat er diesmal das Chili mit vollem Genuß verspeist.
Als Abwechslung zu dem "üblichen" Chili con carne auf jeden Fall zu empfehlen.
batsheva48
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

alternative zu currypaste -linsenvariante??

Beitragvon Brunella » 02 Feb 2007 12:44

hi leuts,

auf der suche noch einem schönen rezept, bei dem ich rote linsen und hack verwenden könnte, bin ich auf der letzten seite (von 5!) auf dieses gericht gestoßen :D
das wird heute ausprobiert und mengentechnische reicht das auch noch für morgen, denke ich ......je nachdem, wie es bei meinen männern ankommt :?

nur die currypaste für linsenvariante fehlt mir, gibt es da ne alternative?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

junge & alte native zu currypaste?

Beitragvon Siri » 02 Feb 2007 13:08

- tandooripaste
- sambal oelek
- adshika
- ... :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: junge & alte native zu currypaste?

Beitragvon Brunella » 02 Feb 2007 13:15

Siri hat geschrieben:- tandooripaste
- sambal oelek
- adshika
- ... :wink:


wusst ichs doch, gell siri!! :wink:

ich hätte grüne thai currypaste, passt farblich vielleicht nicht, aber geschmacklich?! :?

sambal wäre auch vorhanden, tandooripaste nur in "pulverform"!!

am besten mach ich "schnick-schnack-schnuck" :lol:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Siri » 02 Feb 2007 13:17

pulver tut's natürlich auch...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste