Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Lammkeule

Lammkeule

Beitragvon Hillary » 18 Nov 2010 10:32

Geschmorte Lammkeule Ingo (mit Rosmarin und Knoblauch)

Das Rezept kann Frau doch bestimmt am Vortag zubereiten??
Bei einer Kochzeit von 4- 5 Stunden müsste ich ja sonst meinen "Schönheitsschlaf" :oops: :wink: opfern....

Ob das auch im Römertopf funktioniert? Hat schon mal jemand Gerichte IM Römertopf wieder aufgewärmt ---> der Deckel ist ja dann nicht gewässert, oder?

Danke euch!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: Lammkeule

Beitragvon kuddl » 18 Nov 2010 10:39

Hillary hat geschrieben:Ob das auch im Römertopf funktioniert? Hat schon mal jemand Gerichte IM Römertopf wieder aufgewärmt ---> der Deckel ist ja dann nicht gewässert, oder?

Danke euch!
Hillary

klar geht das im rt. ich wuerde das aber in einem anderen topf 'fertigstellen' und ggbf aufwaermen.
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Schoko-Biene » 18 Nov 2010 17:18

:shock: :oops: OH! Hätte wohl erst mal alle Beiträge lesen sollen, ehe ich antworte!! :oops: :oops: :? :roll:
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste