Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Lammkeule

Lammkeule

Beitragvon Schoko-Biene » 17 Dez 2009 08:08

Geschmorte Lammkeule Ingo (mit Rosmarin und Knoblauch)

Ich hatte mir dieses Rezept für Weihnachten ausgesucht. Aber die Garzeit ist mir zu lang. Was meint ihr? Kann man das auch auf höherer Temperatur in kürzerer Zeit hinkriegen? Oder ich muss vorkochen.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon kuddl » 17 Dez 2009 09:02

moin bine,
#...im prinzip ja, aber ich wuerde dir raten, bei der niedrigen temperatur zu bleiben. es lohnt sich wirklich.
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Schoko-Biene » 17 Dez 2009 09:05

Na gut, dann werde ich das Ding halt am Abend vorher in die Röhre schieben. Danke, kuddl.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon kuddl » 17 Dez 2009 09:25

Schoko-Biene hat geschrieben:Na gut, dann werde ich das Ding halt am Abend vorher in die Röhre schieben. Danke, kuddl.

...oder du verlegst den zeitpunkt des servierens nach hinten... :wink:
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste