..."besoffenes" Huhn...
hi zusammen,
na gut, da es scheinbar niemand testen wollte, hier meine Variation:
Besoffenes Huhn mit Kirsche
- 500 g Geflügelfleisch, ausgelöst (oder Hühnchen- / Puten-brustfilet)
1-2 Zwiebeln, mittelgroß
50 ml Kirschlikör
1 Glas Sauerkirschen
1-2 Äpfel, mild
2-3 EL Butter oder Öl
250 ml Sahne
50 g Cashewkerne (oder andere Nüsse nach Wahl)
Curry, Pfeffer, Salz
Geflügelfleisch und Zwiebeln grob würfeln, salzen, pfeffern, Curry nach Geschmack (hier lieber noch weniger!) und in Butter oder Öl scharf anbraten. Mit Kirschlikör ablöschen. Äpfel (die, damit das ganze etwas fülliger wird) und Kirschsaft dazugeben und ca. 15´..20 min einköcheln.
Sahne und Nüsse zugeben und weitere 10-15 min schmoren lassen.
Kirschlikör & Nüsse dürfen auch mehr sein!!
gutes nachköcheln...
p.s.:
wer probierts dann doch mal mit anderem obst?
gespannt,