Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Ist die Sosse kalt oder warm?

Ist die Sosse kalt oder warm?

Beitragvon ulbor » 01 Jan 2007 13:36

Sate mit Champignons (Sa-te Nam)

Aus der Beschreibung geht darüber nichts hervor. Da bei einer kalten Sosse die Spiesse sehr schnell abkühlen würden, haben wir die Sosse warm zubereitet.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon Siri » 04 Jan 2007 11:20

danke für den test!
... und das foto!!

ulbor hat geschrieben:... leider der Champignongeschmack durch die intensive Sosse überdeckt wird.
je nun...
das würde ich in diesem fall mal durchgehen lassen! :wink:
die schampis sind ja vielleicht auch nur deswegen da(bei), damit die leckere sauce überhaupt was zum festhalten hat... :wink: :wink:

sate-liebhaber sollten das auch mal statt mit schampis mit diversen gemüsesorten probieren!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast