Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

Beitragvon plankton » 30 Okt 2006 14:51

Feuchte Kokosmakronen

Das ganze geht auch bestens mit Haselnuss anstelle von Kokos.
Siehe dazu: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=52904#52904

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Sahneschnitte » 30 Okt 2006 15:25

Hi zusammen,

ihr macht einem so richtig Lust auf die zeitige Weihnachtsbäckerei. Ich glaube ich muß Backmaterial einkaufen, ich bin schon kräftig am speichern.
@Creece
Deine Haselnußmakronen sehen himmlisch aus, du bist so ein richtiges fleißiges Back- und Kochbienchen. . Bei dem Anblick von deinen Makronen läuft einen gleich das Wasser im Mund zusammen. Du spritzt deine Makronen aber auf Oblaten, legst du sie dann direkt auf das Backblech, oder auf Backpapier?
Gruß Manuela
Sahneschnitte
 
Beiträge: 160
Registriert: 04 Sep 2006 12:21

Beitragvon Creece » 30 Okt 2006 15:34

Hallo Sahneschnitte die habe ich mit dem TL auf die Obladen dann auf Backpapier du die sind LECKER!!!!!!und überhaubt nicht trocken richtig saftig .
lg Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Sahneschnitte » 30 Okt 2006 15:36

Hi Creece,
kann ich Kosten kommen ? :lol: :lol:
Manuela
Sahneschnitte
 
Beiträge: 160
Registriert: 04 Sep 2006 12:21

Beitragvon Creece » 30 Okt 2006 20:36

Hallo Evelin die bilder sind da
:arrow: Feuchte Kokosmakronen
lg Creece


[2006-10-30 19:46] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon plankton » 30 Okt 2006 22:26

Creece hat geschrieben:Hallo Evelin die bilder sind da


Toll! Danke schön.

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Creece » 31 Okt 2006 08:20

Gute morgen Zusammen Heute werde ich mal versuchen Mandeln-Marzipan-makronen zu backen aus EVELINS Rezept die zutaten warten auf mich nur ,das ich erst um 11 Uhr da bin also bis nacher
lg Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Creece » 31 Okt 2006 12:33

Also ich möchte nicht viel dazu sagen weil, da sabbern viele die tastatur voll die sind lecker
100 g Marzipan,geschält und gemahlenen Mandeln ,2 vanillezucker,1/2 fläschen Bittermandelnöl und ca.15 Min backen
BILDER HIER:
Bild
lg Creece


[2006-10-31 11:48] Bearbeitet durch -Creece-
[2006-10-31 11:50] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon jessica-samira » 31 Okt 2006 13:10

Super Creece :wink:

Die werde ich auf jeden Fall nachbacken.
Vielen Dank für die Angaben!

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast