Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Garnelen mit Reis( Garides Pilafi

Garnelen mit Reis( Garides Pilafi

Beitragvon werner_ » 15 Sep 2006 18:59

Garnelen mit Reis( Garides Pilafi )

Hi Creece, aber warum die Garnelen 25 min kochen lassen, da würden doch 2 min reichen?
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 15 Sep 2006 19:34

Das der Geschmack der Garnelen in den Reis einzieht und intensiver wird.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Brunella » 16 Sep 2006 13:47

Creece hat geschrieben:Das der Geschmack der Garnelen in den Reis einzieht und intensiver wird.


hi,

aber garnelen 25 min. mitkochen lassen, da werden die doch gummiartig! :shock:

vielmehr würde ich hier die schalen in ein kochnetz packen und das im reis mitkochen lassen, da geht der geschmack gut rein und man nimmt es kurz vor ende der garzeit raus und dann die garnelen noch für 5 min. rein.

hab einmal garnelen zu lange gegart....wäh :?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Brunella » 16 Sep 2006 14:02

...hab grad mal nach dem gericht gegoogelt......

dort ist angegeben, wenn der reis kocht, garnelen dazu und 15 min. mitköcheln bis die flüssugkeit aufgesogen und der reis die nötige bissfestigkeit hat!! das gericht heiß servieren, gesamtkochzeit ca. 30 min.

@creece, vielleicht korregierst du die 25 min. besser auf 15 min!! :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon broetchenbaecker » 16 Sep 2006 14:08

Brunella hat geschrieben:hab einmal garnelen zu lange gegart....wäh


Doppelwäh, ist mir auch schon passiert die Dinger waren hart wie ein Flummiball :x :x





Gruß broetchenbaecker


[2006-09-16 14:42] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Zuletzt geändert von broetchenbaecker am 16 Sep 2006 14:42, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon werner_ » 16 Sep 2006 14:37

Hi die Idee mit den Schalen ist gut :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 16 Sep 2006 16:15

Ihr habt recht gahabt es sind 15 Min!!!!!ich habe noch ein anderes rezept ,aber im Backofen und da sind sogar 30-40 min!!!
aber ich habe sie nicht bei Googeln geklaut!!!!
lg Creece


[2006-09-16 16:45] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon schkh » 16 Sep 2006 20:27

Also ihr lieben.ihr habt recht wenn ihr beauptet daß die Garnelen Flummiartig werden. Einfacher ist es, die Garnelen aus den Kühlregal zu kaufen, da kosten 200 g ca 1,90 und einfach nur kurz (ca. 5 Min) erhitzen. Den Stress mit Auftauen aus dem TK, dem Schälen und Darm entfernen kann man sich nebenbei sparen....
Lg und weiterhin gut Mampf!
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste