hallo,
ich habs jetzt mehrfach gelesen und seh nicht an welcher stelle der geriebene käse in der zubereitung zum einsatz kommt!!
ggfs. bitte nachtragen!

kuddl hat geschrieben:moin brunella,
der kommt wohl in die masse mit rein.![]()
sonst wird das ne ziemlich fluessige variante...oder ??
gruss kuddl
Brunella hat geschrieben:kuddl hat geschrieben:moin brunella,
der kommt wohl in die masse mit rein.![]()
sonst wird das ne ziemlich fluessige variante...oder ??
gruss kuddl
moin kuddl,
mir ist das schon klar, aber es sollte doch im rezept auch vermerkt sein, oder?
ist ja nicht jeder kochanfänger so "heavy on wire" wie wir
Brunella hat geschrieben:Fingerfood: Happges
hallo,
ich habs jetzt mehrfach gelesen und seh nicht an welcher stelle der geriebene käse in der zubereitung zum einsatz kommt!!
ggfs. bitte nachtragen!
Brunella hat geschrieben:danke, nu können auch nachfolgende generationen ohne kocherfahrung damit umgehen![]()
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste