Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

doppelt?

doppelt?

Beitragvon Siri » 22 Feb 2005 14:19

Selleriesuppe mit doppelt Käse
hi Crazy,

sellerie war früher nich unbedingt meins, in letzter zeit finde ich aber immer mehr gefallen daran!

(1) "doppelt" wegens zwei sorten?
von der menge her könnte ich mir sogar noch mehr käse vorstellen...

(2) 1000g Staude + 1 gr(oße) knolle + ca. 1000g weitere zutaten = 4 portionen?
(okay, für mich & ähnliche schon, meine frauen löffeln da aber bestimmt länger dran :wink: )
oder 1 staude (ca. 500g)?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Sellerie

Beitragvon crazycook » 22 Feb 2005 14:24

1. Klar kannst Du mehr Käse zugeben!
2. Das haut schon ungefähr hin mit dem Kilo, Du hast ja viel Abfall, und übrig bleiben nach dem Entfädeln recht dünne Stängelchen. Kannst das Ganze aber auch mit 500 g kochen und den eingestreuten Sellerie weglassen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste