Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Crema di Limoncello

Crema di Limoncello

Beitragvon Hexe70 » 19 Mär 2007 00:23

CREMA di LIMONCELLO
Danke für das Rezept!

Mit dem "Feezer" meinst du aber den Kühlschrank nehme ich an.

Hab nur eine kleine Frage:

Wenn der Alkohol einfach so zur Milch gekippt wird, flockt die nicht aus?
Gibts da keine Klümpchen von dem Alkohol und der Zitrone?
Oder wird das einfach nur gut durchgeschüttelt.. :oops: ?

LG, Tanja


Sorry, noch was vergessen: Wieviel Prozent hat der Alkohol??? 40 %?


[2007-03-18 23:27] Bearbeitet durch -Hexe70-
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Ivana » 19 Mär 2007 00:53

Ciao,

da ist meine ital.originalversion:
http://www.universocucina.com/forum/viewtopic.php?t=584,
vergessen 90° Alkohol.
Bei uns kostet auch viel, aber man kauft ihn (es, sie?) auch im Supermarket, bei uns auch mit staatsteuer.

Die milch ist kalt, am Vorabend gekocht, erst am naechsten Tag fuellt man alkohol in die milch.,alkohol ist schon filtriert worden.
Habe ich richtig ausgedrueckt?


Im Gefrier....-18° (minus!) es bleibt dickfluessig, cremig.

Du kannst wieder fragen, wenn etwas nicht klar ist. Diese Crema macht meine Scwester sei vielen Jahren, uns schmeckt prima.
Die andere version in meinem Forum traegt weniger Zucker, ich habe das rezept nicht probiert!


Grazie! :D

Buona Notte

Ivana
Ivana
 
Beiträge: 68
Registriert: 20 Okt 2006 09:42
Wohnort: Bologna


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste