
Vielleicht könnte Froe dies beim Rezept noch anmerken, das es in Chromstahltöpfen nicht klappt?
Grüsse
Evelin
Sabine hat geschrieben:@Evelin: Hast Du dann zwei getrennte Teige angesetzt? Ich wollte nämlich auch mal die doppelte Menge machen und wusste nicht wie.
Hexe70 hat geschrieben:Hmm, denn hab ich ein Problem...
Nämlich weder Glasbräter mit Deckel, noch Römer oder Emailtopf.
Worin back ich das Brot?
Deckelersatz für den Glasbräter fällt mir grad nich ein. einfach Alufolie wird dann wohl nich funzen..![]()
Hmmmm...
Urselen hat geschrieben:
wie tief ist denn dein Glasbräter oder hoch
Hexe70 hat geschrieben:Urselen hat geschrieben:
wie tief ist denn dein Glasbräter oder hoch
Leider nur so ca. 15 cm hoch, eine große Souffleeform halt.
Die an der Seite geriffelten, kennst du bestimmt.
Was höheres aus Nichtmetall hab ich net und nur wegen dem Brot auch net vor zu kaufen...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste