Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Barramundi im Binnenland

Barramundi im Binnenland

Beitragvon jewelle26 » 14 Jan 2006 21:28

Hi,
Barramundi (Fisch) auf Spinat im Blätterteig, dieser Fisch ist mir absolut nicht geläufig, die Wiki hilft mir da auch nicht weiter, wie groß und schwer sind denn die Filets?
Gruß T.


[2006-01-14 21:02] Bearbeitet durch -DrMuffel-
Zuletzt geändert von jewelle26 am 14 Jan 2006 22:02, insgesamt 1-mal geändert.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Barramundi? (Barramundi auf Spinat @ BabsHH)

Beitragvon Siri » 14 Jan 2006 21:48

Barramundi (Fisch) auf Spinat im Blätterteig
BabsHH hat geschrieben:Wer schon mal in Australien war, der kennt ihn: den Barramundi.
ich war (leider!!!) noch nicht... :cry: :twisted:
... kann mir da aber was gut leckeres drunter vorstellen.

welche fische würdest du als ersatz empfehlen?

mit pangasius geht das mit sicherheit auch!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Helga2 » 14 Jan 2006 21:52

... hab' schon was gefunden http://de.wikipedia.org/wiki/Barramundi

2m - 60kg - das ist ja meine Gewichtsklasse (nur nicht die Größe, höhö).

Männchen, die sich zum Weibchen entwickeln... hmmm: interessanter Fisch!!

H.

PS: Vielleicht wäre Lachs ein "Ersatz"?

[2006-01-14 20:53] Bearbeitet durch -Helga2-
[2006-01-14 21:10] Bearbeitet durch -Helga2-
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste