Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

auch mit Brust-F.?

auch mit Brust-F.?

Beitragvon Siri » 28 Aug 2005 23:28

Dijaj 'ala Timman (gefülltes Hähnchen)
hi Roland,

1. ob das auch irgendwie mit vogel-filet geht?? :?:
ganzer vogel is nich so meine lieblingsbeschäftigung...

2. du meinen: "Orientalisch kochen. GU KüchenRatgeber" ?


[2005-08-28 23:28] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon rnsnbrmpf » 28 Aug 2005 23:32

Hi Siri,

Du kannst im Prinzip die Reismischung stand alone als Beilage machen, Den Reis halt etwas länger kochen und evtl. mehr Wasser dazu tun.
Dann paßt eigentlich alles weiße Fleisch dazu.

Nee, das ist GU, aus der Reihe Küchen der Welt: Arabien.
Sehr gute Reihe, die augenscheinlich ziemlich original zu bleiben versucht.

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon Siri » 11 Sep 2005 11:15

hi Roland,
rnsnbrmpf hat geschrieben:Nee, das ist GU, aus der Reihe Küchen der Welt: Arabien.
aga: http://www.gu-online.de/gu-online/buch/ ... =377422252
war es das jetzt?

rnsnbrmpf hat geschrieben:Sehr gute Reihe
JA!

kuckßu auch: http://www.gu-online.de/gu-online/koche ... /index.php ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon rnsnbrmpf » 11 Sep 2005 12:28

Hi Siri,

Bingo, das isses :)

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste