Diskussion über alle möglichen Themen

ungewöhnliches Fleisch

Beitragvon brigit28 » 25 Jul 2005 15:30

Auch Hallo!
Vielleicht bin ich wirklich etwas voreilig gewesen.Meine Mum sagt auch, daß das richtig klasse schmecken soll.
Eigentlich müßte mir das nix ausmachen, denn saure Kutteln esse ich ja auch!In unserer Gegend bekommst du aber keinen Euter.
brigit28
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 25 Jul 2005 19:12

Selbst würde ich mich daran auch nicht wagen, zumal beim Auskochen die Bude bestimmt fürchterlich stinkt. Schade, Maxi und Conny, dass ich euch unsere Spezialität nicht beamen kann, habe noch ein halbes Pfündchen eingefroren.
Das Rezept mit den dickeren Scheiben erinnert mich an Zunge, die ja ebenfalls paniert und gebraten werden kann.
Was sind grad noch Kutteln? :oops:
Schönen Abend noch - LG Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon rnsnbrmpf » 25 Jul 2005 19:16

Hallo Susi,

ist Magen in Streifen geschnitten, sauer eingelegt und lange weich geschmort.

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon brigit28 » 25 Jul 2005 19:22

Also Susi, Kutteln ist ein Magen,der in Streifen geschnitten ist, und süß-sauer angemacht wird. Wenn du das Rezept möchtest, dann laß es mich wissen. Es sieht nicht gut aus(manche Bekannten verschwinden immer so lange, bis wir Anderen es gegessen haben)lachmichkringelig :lol: :lol: :lol: :lol:
brigit28
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon rnsnbrmpf » 25 Jul 2005 19:38

Hi Ihr,

nachdem ich das gar nicht glauben konnte, daß da nicht schon was da wäre, hab ich mal gesucht: Es gibt schon einen Haufen Kutteln-Rezepte hier, auch ganz spannende ... Ich stöber mal noch weiter ...

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

@ Susi

Beitragvon kermit45 » 25 Jul 2005 19:44

:cry: :cry:
Ist wirklich schade,daß Du nicht beamen kannst,würde gerne was davon abhaben.
Schade,aber danke,daß Du an mich gedacht hast.Vielleicht komm ich mal in Deine Ecke und hoffentlich ist dann Schützenfest und ich kann so richtig zuschlagen,denn sowas kriegt man ja sonst nirgend´s.
Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon brigit28 » 25 Jul 2005 19:49

rnsnbrmpf hat geschrieben:Hi Ihr,

nachdem ich das gar nicht glauben konnte, daß da nicht schon was da wäre, hab ich mal gesucht: Es gibt schon einen Haufen Kutteln-Rezepte hier, auch ganz spannende ... Ich stöber mal noch weiter ...

Grüßle
Roland


kukuck Roland!
Danke, daß du nachgeschaut hast. Wäre nie auf den Gedanken gekommen, daß Kutteln unter Rezepte hier zu finden gibt! :? :o
Im Ernst! Nu bin ich aber platt :!:


[2005-07-25 19:50] Bearbeitet durch -yellow-
brigit28
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon rnsnbrmpf » 25 Jul 2005 19:52

So langsam glaube ich, daß es hier zu allen Schweinereien auf dieser Erde was gibt :lol:
War da nicht vorhin irgendwo auch was mit Schwan am Spieß :?:

Da bekommt der Spruch 'Jetzt brat mir einer 'nen Storch' doch gleich eine ganz andere Bedeutung, gelle? :)

Grüßle
Roland


[2005-07-25 19:53] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon brigit28 » 25 Jul 2005 20:07

rnsnbrmpf hat geschrieben:So langsam glaube ich, daß es hier zu allen Schweinereien auf dieser Erde was gibt :lol:
War da nicht vorhin irgendwo auch was mit Schwan am Spieß :?:

Da bekommt der Spruch 'Jetzt brat mir einer 'nen Storch' doch gleich eine ganz andere Bedeutung, gelle? :)

Grüßle
Roland


[2005-07-25 19:53] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-



grins grins! Wer weiß, vielleicht gibt es den Storchenbraten tatsächlich!
Von irgendwoher muß der Spruch ja kommen!
Könnte ja sein, daß es eine Delikatesse war. Vor vielen, vielen Jahren....
als es noch viele Störche gab :?:
brigit28
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: @ Susi

Beitragvon crazycook » 25 Jul 2005 20:15

Maximiliane hat geschrieben:und hoffentlich ist dann Schützenfest und ich kann so richtig zuschlagen


Ernst gemeintes Angebot - musst du dir nur notieren und mich dran erinnern: Gibt's immer am dritten Juli-Wochenende. Melde dich nächstes Jahr bei mir, dann schicke ich dir was, und dann will ich aber auch Feedback :lol: Wie verpackt man sowas? Und kommt das über die Grenze???
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon rnsnbrmpf » 25 Jul 2005 22:25

Doppelt einschweißen? Dann riecht's auch kein ggf. anwesender Schnüfferlhund. Ich glaub aber sowieso, daß zwischen A und D keine Beschränkungen bzgl. Lebensmitteln bestehen, insofern ...
Sollte halt vielleicht nicht eine Zeit mit jenseits der 35° sein :)

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

@ Susi!

Beitragvon kermit45 » 25 Jul 2005 22:30

Hallo Susi,
ja das wäre fein,wenn das klappen würde,ich denke mal,wegen dem Zoll gibt es da keine Probleme,wir sind ja in der EU.
Hab´s mir schon notiert.
Danke schön!
Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Siri » 28 Jul 2005 22:38

hi leuts,

hab' zu dem thema noch was gefunden:

http://www.reisegeschichte.de/reisen/roadfood.htm
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste