Hi Susi,
bin doch auch noch nicht dazu gekommen, alles auszutesten
Das war mein Erlebnis Basilikumnudeln
dieses WE hab ich nun zum ersten Mal die Basilikumnuden getestet.
Fazit - der Geruch war das Beste . Die Nudeln an sich haben einen kräftigen Eigengeschmack, wenn man aber nicht weiß, dass es sich um Basilikum handeln soll, tippt man eher auf einen kräftigen Kräutertee.
Blanco und mit weißer Soße nicht so zu empfehlen, mit einer frischen, fruchtigen Tomatensoße als lecker einstufbar. Aber die Geschmäcker sollen ja bekanntlich sehr unterschiedlich sein !
Die Bärlauchnudeln hat meine Tochter zur Nudelparty geschleppt, ich glaub sie haben sie dort ohne Sauce aber mit Speck und Zwiebeln gegessen.
Die Rotweinnudeln ruhen noch, aber warum soll die Sache nicht andersrum funktioniern? Hast dazu eine Steinpilzsauce vorgeschlagen, warum zu Steinpilznudeln nicht eine Rotweinsauce? Ansonsten könnt ich mir was Sahne-Käsemäßiges vorstellen, was den Pilzgeschmack nicht zu sehr unterdrückt.
Wünsch dir viel Spaß beim Ausprobieren!
Tschüß Hillary