Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Kochen nach dem Schlachten.

Kochen nach dem Schlachten.

Beitragvon Meteor01 » 30 Okt 2005 02:41

am samstag hatten wir ja ein 1/ 8 Rind geschlachtet. (na Pat, neugirieg :shock: )
Habe mir gleich die Leber vorgenommen:
4 Scheiben beidseitig mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreut, kross angebraten, dann reichlich Zwiebelscheiben dazu ( Leber kurz rausnehmen ) Zwiebeln auch kross braten, Leberscheiben wieder dazugeben, salzen.
Rest der Leber habe ich klein geschnitten, und wie Gulasch verarbeitet, kross anbraten,würzen ( Pfeffer, Salz, Knobi - Gewürz, Basilikum, u.s.w. )
Soße andicken.
Zu dem Ganzen gabs Kartoffelpueree und lecker Salat.
Und für Sonntag :?:
Habe ich mir natürlich gleich ein Sahnestück von Braten aufgehoben.
Rest kam in den Freezer.
LG Gundel
Benutzeravatar
Meteor01
 
Beiträge: 370
Registriert: 16 Jun 2005 18:08
Wohnort: Wolfsburg

Re: Kochen nach dem Schlachten.

Beitragvon Siri » 30 Okt 2005 12:28

hi Gundel,
Meteor01 hat geschrieben:Rest der Leber habe ich klein geschnitten, und wie Gulasch verarbeitet, kross anbraten,würzen ( Pfeffer, Salz, Knobi - Gewürz, Basilikum, u.s.w. )
auch gut!!

das mal versuchen: [url=http://www.webkoch.de/rezept/46686]Leber! a la Stroganow[/url ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste