Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Freitag gibt es Suppe

@Heidi

Beitragvon werner_ » 25 Aug 2006 19:08

mit Rahm à la Werni


:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:


[2006-08-25 19:09] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon broetchenbaecker » 25 Aug 2006 19:11

Sissel hat geschrieben:Hatte Kirschtomaten einfach in kleine Stücke geschnitten.


Danke für den Tip,wird gleich ausprobiert!

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@ broetchenbaecker

Beitragvon Sissel » 25 Aug 2006 19:20

Hi !

Nur weniger Zucker nehmen!! Sonst wirds zu süß! (es sei denn Du bist en gaaaanz Süßer :lol: :lol: :wink: )

Hatte nur 2 El genommen für die gleiche Flüssigkeitsmenge.

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon broetchenbaecker » 25 Aug 2006 19:28

Sissel hat geschrieben:Nur weniger Zucker nehmen!! Sonst wirds zu süß!


Danke ist gemerkt :!:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon plankton » 26 Aug 2006 16:11

Sissel hat geschrieben:Das tönt nicht nur lecker, sonder schmeckt auch läggar!!


O.K., wird demnächst auch so getestet :wink: !

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon jewelle26 » 26 Aug 2006 22:06

Hi zsammn,
heute Mittag Spag(h)etti, nun gut, aber meine Guteste bereitete diese Teile in 0,5m Länge..., hatte mir überlegt, zum Essen das tomatenfarbige T-shirt überzuziehen...
(zur Soße: rot, kreative Art von Bolognese...)
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste