Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

20060418 - KuWo

Beitragvon Nostradamuz » 18 Apr 2006 23:49

doch, auch im Garten, wir sind hier zwar exakt der letzte "Berg" des Odenwalds und 100m von hier fängt erst das Ried an aber trotzdem haben wir hier schon ekelhafte graue Kieserde :(
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Nostradamuz » 18 Apr 2006 23:55

@werner: vom Aldi
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon werner_ » 19 Apr 2006 00:05

Nostradamuz hat geschrieben:@werner: vom Aldi


das schmeckt doch nich....

:twisted:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 19 Apr 2006 00:15

Hi Werner,
wo war eigentlich Dein Ekel-Fred? Plauderecke? Da würd' ich dann den Spargel reinschreiben wollen :evil: :twisted: :evil:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 19 Apr 2006 00:28

hi, hast Du auch Spätschicht? ich kann leider in meinen eigenen Beiträgen nur die 1. Seite sehen, alles andere ist leer, werd mal weitersuchen
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Sparjel

Beitragvon Patricia9369 » 19 Apr 2006 00:51

Bei uns gibts den bei Minimal. Aber ich hab immer noch allerfeinste Reserve (frisch vom Land) im tiefkühler. Ich hab Zeit.... 8)
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon werner_ » 19 Apr 2006 01:01

aber doch noch keinen deutschen.......... :oops: :roll:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Patricia9369 » 19 Apr 2006 01:07

Hmm, doch glaub schon Die Spargel-aus-Peru-Zeit dürfte längst vorbei sein. Haben auch schon alles aufgebaut mit ihrem Drumherum. Schinken, die Minitetra's mit Hollandaise... alles schön griffbereit direkt neben der Spargelkiste. *lach

Rein zeitlich sollte es ja auch hinkommen. Aber den ersten deutschen kauf ich sowieso nicht. Und dann eh nochmal lieber den losen Spargel.

Und übrigens *heul & schnief* "die Paprika schmeckt so herrlich süß und knackig Zeit" dürfte auch vorbei sein. :roll: :cry:


[2006-04-19 01:16] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Zuletzt geändert von Patricia9369 am 19 Apr 2006 01:16, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon werner_ » 19 Apr 2006 01:14

ich fahre dann immer zum Bauern. Hollandaisepampe kommt bei uns nicht drüber, nur Butter :D :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Re: Ostereiernachfolgediät?

Beitragvon werner_ » 19 Apr 2006 01:22

rnsnbrmpf hat geschrieben:Jetzt heult mal nicht!

Die Spargelsaison beginnt und da gibt es viele Rezepte ohne dicke Saucen und zerlassener Butter!
Da könnt Ihr bei vollem Geschmacksgewinn reinhauen!
Darf ich Euch derweil Spargel alla bassanese aus meinem Fundus vorschlagen?

'N Guten
Grüßle
Roland
-


Hallo Roland, ich gehe da von weichgekochten Eiern aus, oder :?: Im Rezept steht nur "Eier" :roll:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Patricia9369 » 19 Apr 2006 01:24

Nixo Auto hab, von daher is nix mit zum Bauern fahren. :?
Hollandaise...? Doch, ab & an mag ich das auch gern mal. Sonst servier ich ihn, jo, neben Butter, auch gern mit einer hellen Sauce auf Mehlbasis. Oder mache die Spargelpäckchen mit dünnen Schinkenscheiben drumherum im Ofen.
Als Gratin, überbacken ebenso gerne. Oder in Salat! Leckerst! Und ganz besonders gern ess ich den grünen weil er kräftiger im Geschmack ist.
Wir haben vom letzten Jahr noch nen tollen Sprargel-Fred. Mussu mal kucken gehn.

Wielang hast du denn noch abzureissen auf Arbeit? Oder biste du nun schon zuhaus...

Weichgekocht?
Kuckst du hier:
Die Eier wachsweich kochen und nur kurz abschrecken. Sie sollten noch möglichst heiß bleiben.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 19 Apr 2006 08:10

also die beim aldi sind aus weiterstadt, hier zumindest. also net nur deutsche sondern sogar ausm Ried :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Froe » 19 Apr 2006 10:50

Patricia9369 hat geschrieben:Und übrigens *heul & schnief* "die Paprika schmeckt so herrlich süß und knackig Zeit" dürfte auch vorbei sein. :roll: :cry:


[2006-04-19 01:16] Bearbeitet durch -Patricia9369-


Arme Pat, was machst du denn jetzt bloß :wink:
Ich hab gestern ein Pfund Spargel auf dem Aachener Wochenmarkt erstanden, der ist aus Heinsberg (direkt umme Ecke mit sehr gutem Spargelanbaugebiet) und war lose. Zuerst hat er 10 € im Kilo gekostet, zum Schluss noch 6 (weil Markt beendet), also 3 Euro für mein Pfund. Kostet bei Aldi glaub ich 2,99. Den Spargel gibt es heut abend mit Mozzarella überbacken!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Paprikaheulen @ Froe

Beitragvon Patricia9369 » 19 Apr 2006 19:49

Froe hat geschrieben:
Patricia9369 hat geschrieben:Und übrigens *heul & schnief* "die Paprika schmeckt so herrlich süß und knackig Zeit" dürfte auch vorbei sein. :roll: :cry:


Arme Pat, was machst du denn jetzt bloß :wink:

Na was wohl? Ick nehm mir nen Gummiteil von de Spargelbüdnchen, knüpf dat anne Teppichkante und (heuuuuuuuuul) spring runter!

Aber 10 Euronen (hey, das sind 20 DM) sind auch hammerhart! Willste nicht gleich mitspringen? Hab noch bisken Platz auffe Teppichkante. :wink: :wink: :wink:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: Paprikaheulen @ Froe

Beitragvon Froe » 19 Apr 2006 19:55

Patricia9369 hat geschrieben:Aber 10 Euronen (hey, das sind 20 DM) sind auch hammerhart! Willste nicht gleich mitspringen? Hab noch bisken Platz auffe Teppichkante. :wink: :wink: :wink:

Zu frendlich :lol: Aber waren ja letztlich "nur" 3 Euro, es ging also gerade noch. Und lecker war´s!
Da ich aber gerade an meinem Exposé verzweifle, nehm ich dein Angebot gerne an :wink:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

VorherigeNächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron