
rnsnbrmpf hat geschrieben:Jetzt heult mal nicht!
Die Spargelsaison beginnt und da gibt es viele Rezepte ohne dicke Saucen und zerlassener Butter!
Da könnt Ihr bei vollem Geschmacksgewinn reinhauen!
Darf ich Euch derweil Spargel alla bassanese aus meinem Fundus vorschlagen?
'N Guten
Grüßle
Roland
-
Die Eier wachsweich kochen und nur kurz abschrecken. Sie sollten noch möglichst heiß bleiben.
Patricia9369 hat geschrieben:Und übrigens *heul & schnief* "die Paprika schmeckt so herrlich süß und knackig Zeit" dürfte auch vorbei sein.![]()
![]()
[2006-04-19 01:16] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Froe hat geschrieben:Patricia9369 hat geschrieben:Und übrigens *heul & schnief* "die Paprika schmeckt so herrlich süß und knackig Zeit" dürfte auch vorbei sein.![]()
![]()
Arme Pat, was machst du denn jetzt bloß![]()
Patricia9369 hat geschrieben:Aber 10 Euronen (hey, das sind 20 DM) sind auch hammerhart! Willste nicht gleich mitspringen? Hab noch bisken Platz auffe Teppichkante.![]()
![]()
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste