Hier in NL gibt's gerade 6 feiertage, aber was soll's! Dafür kriegen die arbeitnehmer bei einer 40 std/wo 61/2 wochen jahresurlaub, da kann man sich die feiertage selbst machen. Ist auch besser so! Was hat man denn von einem freien tag, wenn man nichts erledigen kann, weil alle frei haben.
Leider habe ich es noch immer nicht geschafft den karamelisierten weisskohl zu machen. Der ist nun zu Bigos verarbeitet und wird heute gegessen. Morgen gibt's mal wieder das, was unsere vorräte hergeben. Ich hatte noch keine zeit einkaufen zu gehen. Hatte um den jahreswechsel ziemlich viel zu tun....
Hab noch sellerie und fenchel im gemüsefach....wird wohl was mediterranes werden....apropos...wir haben diese woche wieder einmal die Rosenkohllasagne gemacht. Diesmal mit selbstgemachten nudelteig - herrlich lecker und viel einfacher als die mit den blöden fertigplatten.
Gerade bei der rosenkohllasagen legt sich der teig geschmeidig um das gemüse.....
Bei uns liefen gerade 4 pfauen durch den garten - die machen sich dort prima. Vielleicht sollten wir uns doch mal eigene anschaffen!!!
Wenn die nur nicht so laut wären

Schmeckt pfau eigentlich
Lassen wir das.............