Dieses Rezept steht auch auf meiner ToDo-Liste. Ich möchte es heute machen.
Eine meiner Fragen war z.B. eben diese, die Helmyne gestellt hat und die schon von Brunella beantwortet wurde. Meine Danksagung an dieser Stelle @ Brunella!
Poleon, das schönste Rezept nützt wenig, wenn es nicht entsprechend erläutert ist... Darf ich fragen wie der Rezeptname zustande kam? Wenn ich an den Namen Griechische Hackrolle denke, verbinde ich damit gedanklich etwas mehr.


Wir haben doch hier eine waschechte Griechin an Bord. Creece, was meinst du dazu?
Ich habe noch eine weitere Frage zur Würze, bzw. zu den Kräutern, weil ich das Gefühl habe, das hier nur Petersilie ein wenig dürftig ist...
Ich muß ehrlich gestehen, das ich hier mehr erwartet hätte.
Wie z.B. 1:1 Petersilie/Basilikum
oder die Einbindung von Oregano, gern auch Thymian oder Schnittlauch.
Was ist mit Paprika? Meine Anregung ist, da sollte noch ein bisserl Paprika edelsüß mit zum Hackteig.
Da scheinbar schon einige dieses Rezept ausprobiert haben, würde ich mich sehr über eine entsprechende Antwort auf dieses Posting freuen

Gruß, Patricia
[2007-04-09 22:30] Bearbeitet durch -Patricia9369-