n'Abend, Nane, hier zwei Tipps - da ich alljährlich zur Halloween-Party verflucht bin.
Spinnenkekse: Frischkäse (Sorte bzw. Gewürze nach Geschmack) zwischen jeweils zwei Cracker füllen. Ganz heißer Tipp dafür, wenn du deine Gäste geschmacklich umhauen willst:
http://www.webkoch.de/rezept/47539
Salzstangen halbieren und diese seitlich als Beine einstecken (je vier pro Seite). Augen aus Käsemischung aufspritzen und Streusel oder Mohn als Pupillen einsetzen.
Für schwarze Spinnen kannst du kleine runde Party-Pumpernickel verwenden.
Halloween-Augen: in Mini-Mozarella (am besten mariniert, sodass er auch schmeckt) Oliven tief als Pupillen eindrücken und mit Rote-Bete-Saft Adern produzieren (am besten mit Holzstäbchen).
Ferner hätte ich Schrumpfkopf-Bratäpfel mit Marzipan-Füllung zu bieten, falls du an Süßem interessiert bist. Dann werde ich mal den Monster-Braten in den Rezepten eingeben; er ist sehr lecker. Zu Halloween gibt's natürlich auch ein Rezept mit Kürbis - wegen des Deko-Stücks. Kürbis-Gulasch (ganz praktisch zum Selbstbedienen am Herd) findest du unter meinen Rezepten. Eine Kürbis-Suppe mit Fledermaus-Croutons ist ebenfalls geeignet (Rezept bei Interesse).