Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Kochen am WE

Kochen am WE

Beitragvon crazycook » 26 Feb 2011 11:06

Hallihallo,

wer hat seine Essenspläne noch nicht verraten? :wink:

Ich zum Beispiel: Heute gibt's panierte Schnitzel, darauf geschmorte Zwiebeln, streifig geschnittene gefüllte Pasta (mit Chili und Ricotta), Spiegeleier, Reibkäse - alles gratiniert.

Und am Sonntag Hackbraten, Polenta mit Mascarpone und Mandelbrokkoli.

Schönes WE euch!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Siri » 26 Feb 2011 13:42

hi geheimnisträger,

hier gips:

panierten pangasius mit remoulade aus resten einer Frankoforter Grie Sooß plus wahlweise tüftensalat und/der bratkartoffeln.

später dann o(hne)me(h)lett, obst(ewillstodernich)salat und eis.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Louis » 26 Feb 2011 14:03

Einen wunderschönen sonnigen Tag wünsche ich,

Hackbraten klingt gut, den werde ich wohl auch basteln fürs Wochenende, dazu Kapü und :?: Mal sehen, was das Geschäft so an Gemüse anzubieten hat, vielleicht ein Möhrengemüse, das könnte ich mir ganz gut dazu vorstellen.
Louis
 
Beiträge: 6
Registriert: 10 Feb 2002 16:39
Wohnort: Ansbach

Beitragvon Mc Knofi » 26 Feb 2011 18:42

Hier gibbet keine Geheimnisse alldieweil nix geköchelt wurde. :?
Im weiteren Verlauf des Abends gibt es diverse kalte Leckereien wie z.B. mittelchaafe Pepperonis, gefüllte Peppadews und einen cremigen Hirtenkäse, ein Heringsalat iss auch noch da. . . :lol:
Für Sonntach stehen Muddis Königsberger Klobbse mit stino Salzkartoffeln auffm Plan. Dazu habe ich einen gemischten grünen Salat geplant wofür das jecke Sauerrahm-Kefirdressing schon feddich ist. 8)
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon ully56 » 26 Feb 2011 19:19

hallo am abend,

hier gibt's gleich auch hackfleisch..., aber in form von indischen fleischpflanzl, dazu essen wir reis!

weißblaue grüße und schönes we

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon ksputzb » 26 Feb 2011 22:53

Namd,

ich habe unser Hackfleisch in Paprikaschoten versteckt. Dazu gab es Reis und Tomatensauce.

Für morgen liegen Hühnerbeene im Kühlschrank. Dazu werden Pommes und Erbsen gereicht.

LG aus dem frühlingshaften Süden
Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron