Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Spatzen

Spatzen

Beitragvon werner_ » 04 Jun 2010 22:53

Mährische Spatzen etwas anders

Hi, das Fleisch in Scheiben oder Stücke schneiden?
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Brunella » 07 Jun 2010 22:41

huhu,

spatzen sind für mich eigentlich vögel :wink:

aber egal, der autor des rezepts schreibt:

1. Das Fleisch wasche, trocken tupfen und in acht gleich große Stücke teilen. :D :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Re: Spatzen

Beitragvon Emilio » 08 Jun 2010 11:03

[quote="werner_"][url=http://www.webkoch.de/rezept/51754]Mährische Spatzen etwas anders[/url]

Hi, das Fleisch in Scheiben oder Stücke schneiden?[/quote]
tut mir leid;
ich meinte, das wäre zu erraten, da "Spatzen" nun mal keine Scheiben sind.
8 Stücke zu etwa 100 g sind in Ordnung.
Emilio
 
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jul 2008 12:14

Beitragvon rnsnbrmpf » 08 Jun 2010 17:09

Brunella hat geschrieben:spatzen sind für mich eigentlich vögel :wink:


Im schwäbischen allerdings auch eine Art über Spätzle zu sprechen, desgleichen im badischen und im Allgäu
:wink:
Grüßle
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron