Suche nach bestimmten Rezepten

leckerster schokobrotaufstrich-kuchen gesucht...

The Most Leckerste Schokobrotaufstrich-Kuchen iiiiS...:

Kandidat 1 (mozartkugel87)
2
50%
Kandidat 2 (fuffi)
1
25%
Kandidat 3 (Maxi)
1
25%
 
Abstimmungen insgesamt : 4

leckerster schokobrotaufstrich-kuchen gesucht...

Beitragvon Siri » 01 Mär 2005 22:19

hi mozartkugel,

--> DA <-- machen wir doch gleich 'nen wettbewerb draus!

fuffi, gib mal 'ne vorlage!! :lol: :wink: :wink:

kandidaten:

(1) Nutellakuchen a la Chris
(2) Nutellakuchen a la fuffi
(3) Nutellakuchen a la Maxi

die umfrage ist hiermit nochmals eröfnet!


[2005-05-09 14:08] Bearbeitet durch -Siri-
Zuletzt geändert von Siri am 09 Mai 2005 14:08, insgesamt 3-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Nutellakuchen

Beitragvon fuffi » 03 Mär 2005 20:45

Nutellakuchen a la Helga

¼ Liter Eierlikör ¼ Liter Öl 5 Eier 220 g Mehl 80 g Stärkemehl 1 Pkt. Backpulver 200 g Zucker 1 Pkt. Vanillezucker 1 Prise Salz 6-7 EL Nutella

Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig rühren, Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Stärkemehl gleichmäßig unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine befettete und mit Nüssen ausgestreute Form füllen. Restlichen Teig mit Nutella abrühren und ebenfalls einfüllen. 180 Grad ca. 50-60Min. backen

Ist schon lange her, hab ihn in der Kastenform gebacken.

Gruß fuffi


[2005-03-03 19:47] Bearbeitet durch -fuffi-
[2005-03-03 19:48] Bearbeitet durch -fuffi-
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Nuttella-Kuchen vom Blech

Beitragvon kermit45 » 04 Mär 2005 10:45

Und so mach ich ihn:
6 Eigelb
250 g Zucker
1 P.Vanillezucker schaumig rühren dann:
125 ml Öl
125 ml Wasser
1 EL Kakaopulver
150 g geriebene Schokolade
150 g Mehl
1 P. Backpulver
zum Schluß den Schnee von 6 Eiklar unterheben.
Bei 200 ° ca. 20 Minuten am Blech backen.
Creme: Nummer 1
0,5 l Patisserie Creme (gibt es fertig zum Kaufen 1 l P)
2 P. Sahnesteif
5 EL Nutella
Creme Nummer 2
0,5 l Patisserie-Creme
2 P. Sahnesteif
steif schlagen.
Biskuitboden mit dunkler Creme bestreichen, dann die helle darauf und mit Schokoladeflocken bestreuen.Kühl stellen, damit die Creme fest werden kann, erst vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Gutes Gelingen!


[2005-03-05 09:17] Bearbeitet durch -Maximiliane-
[2005-03-05 09:18] Bearbeitet durch -Maximiliane-
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: leckerster schokobrotaufstrich-kuchen gesucht...

Beitragvon Siri » 09 Mai 2005 14:09

hi zamm'nander,

die umfrage ist hiermit nochmals eröfnet!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon plankton » 09 Mai 2005 14:13

Nutellakuchen?Tönt interessant!
Ich schmier Nuttela jeweils bei meiner Quarktorte auf den Tortenboden, belege ihn dann mit Konserven-Pfirsichen und geb dann die Quarkmasse darauf. Aber ein ganzer Kuchen mit Nutella, das wäre mal was ganz anderes!
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste