Schwarzaugenbohnen mit Spinat 100% Griechisch
500 g .Schwarzaugenbohnen
1 Tasse Olivenöl
1 Mangold
500 g Spinat ( Gefroren geht auch )
1 große Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
2 EL Tomatenmark
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Frische Dill oder gefroren
1/2 Glas Wasser
Salz Pfeffer
Bohnen mit reichlichen Wasser 10 Min kochen
Wasser Abbschütten und mit neues warmes ersetzen,die Bohnen langsam kochen lasen bis sie gar sind
Olivenöl in einen breiten Topf geben und die Zwiebeln und Knoblauch etwas dünsten ,die ganzen Gemüse dazu geben,mit den Kräuter ,Tomaten auch dazu geben ,mit Salz und Pfeffer Abbschmecken,
20 Min schmoren,wenn die Bohnen gekocht sind Abbsieben und zur Gemüse geben 1/2 Glas Wasser zugeben und alles zusammen weiter 30 Min kochen
mit Zitronensaft Abbschmecken
http://img182.imageshack.us/my.php?imag ... 007pf1.jpg