Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Schwarzaugenbohnen mit Spinat

Schwarzaugenbohnen mit Spinat

Beitragvon Creece » 17 Jan 2008 16:31

Schwarzaugenbohnen mit Spinat 100% Griechisch

500 g .Schwarzaugenbohnen
1 Tasse Olivenöl
1 Mangold
500 g Spinat ( Gefroren geht auch )
1 große Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
2 EL Tomatenmark
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Frische Dill oder gefroren
1/2 Glas Wasser
Salz Pfeffer


Bohnen mit reichlichen Wasser 10 Min kochen
Wasser Abbschütten und mit neues warmes ersetzen,die Bohnen langsam kochen lasen bis sie gar sind
Olivenöl in einen breiten Topf geben und die Zwiebeln und Knoblauch etwas dünsten ,die ganzen Gemüse dazu geben,mit den Kräuter ,Tomaten auch dazu geben ,mit Salz und Pfeffer Abbschmecken,
20 Min schmoren,wenn die Bohnen gekocht sind Abbsieben und zur Gemüse geben 1/2 Glas Wasser zugeben und alles zusammen weiter 30 Min kochen
mit Zitronensaft Abbschmecken

http://img182.imageshack.us/my.php?imag ... 007pf1.jpg
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste