4 Kartoffeln gekocht mit der Schale
4 rote Beete gekochte
4 Möhren gekochte
4 Eier hartgekocht
1 Tasse Majonäse
2-3 Frühlings Zwiebeln in feine rölchen geschnitten
Etwas frische Dill Fein geschnitten
1 Knoblauchzehe durch die Knoblauch Presse drücken
1 E.l Essig
Saft von 1. Zitrone
Olivenöl
Salz ,pfeffern
1) Kartoffeln pellen und grob reiben ,frûhlingszwiebeln dazu geben und mit Zitronen Saft ,Öl,Salz und Pfeffer abschmecken
Kalt werden lassen
2) rote Bete kochen abpellen auch grob reiben ,den gepresste Knoblauch geben,mit Essig,Öl,Salz und Pfeffer Würzen ,
Kalt werden lassen
3) Möhren auch grob reiben ,
Mit Zitronensaft ,Öl,Salz Würzen
Kalt werden lassen
4) die hart gekochten Eier pellen,
getrennt Eiweiß und Dotter auch grob reiben
5) Majonäse kann man in einer spritzbeutel füllen ! So kann man besser Auftragen auf die Torte
6) in einer Silikon Form erst
Salz,Pfeffer,Dill geben ,Eigelb ,und das Eiweiß
Eine Düne Schicht Majo
Möhren gut mit der Hände auswringen und auf das Majo verteilen
Wieder eine Düne Schicht Majo,
Rote Beete auswringen und auf das Majo verteilen
Eine Düne Schicht Majo
Kartoffeln auf das Majo verteilen
7) Für 1 Stunde in Kühlschrank ruhen lassen
Auf eine torteplatte stürzen und servieren
Auf die Bilder drücken um das Foto größer zur sehen


Lg Liane