Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Mast o Borani (persischer Dip)

Mast o Borani (persischer Dip)

Beitragvon Siri » 09 Feb 2012 22:49

Zutaten
130g Joghurt (10% Fett)
150g Spinat
2 EL Pistazien
1/2 Knoblauchzehe
Öl, Salz, Pfeffer

Spinat mit etwas Öl andünsten, dann, warm, mit dem Joghurt mischen.
Die Pistazien mörsern und kurz (ohne Öl) rösten.
Dann die Pistazien und die zerdrückte Knoblauchzehe zum Joghurt geben.
Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6671
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast