Kotopoulo Kokinisto
3 große Hühnerschenkeln geteilt ohne Haut
2 Zwiebeln feinen Würfeln
3 Zehe Knoblauch fein gehackt
1 EL Tomatenmark
5 EL Olivenöl
1/2 stange Zimt
2 Nelke(n)
Salz und Pfeffer
3 Pimentkörner
Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen
Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch , Zwiebeln, Knoblauch,zugeben und anbraten
und Tomatenmark zugeben
Piment,Zimt und Nelken zufügen und 2 Minuten weiter braten, dann mit soviel Wasser angießen, das alles bedeckt ist.
Auf den Bräter einen gut schließenden Deckel geben und das Gericht 60 Minuten schmoren lassen. Abbschmecken und mit Hilopites servieren.
http://img515.imageshack.us/my.php?imag ... 012gr0.jpg
[2007-11-24 10:05] Bearbeitet durch -Creece-