4 rote Paprika
125 ml klare Suppe
Fülle:
1 Zwiebel
100 g Champignons
400 g Faschiertes
200 g Gervais
1 EL 8 Kräuter tiefgekühlt
1 Ei
3 Knoblauchzehen zerdrückt
Salz,Pfeffer,Majoran,
Öl,Butter
Zubereitung:
Paprika längs halbieren,entkernen und kurz in Salzwasser überkochen.
Paprika kalt abschrecken und mit der Öffnung nach unten auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zwiebel und Champignons klein würfelig schneiden,in 1 EL Butter anschwitzen vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Faschiertes mit allen Zutaten vermischen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Paprika mit dem Faschierten füllen, in eine mit Öl ausgestrichene Form geben, mit der Suppe untergießen und 45 Min. im Rohr schmoren.
Mit Kartoffeln,Reis oder Baguette servieren
Gutes Gelingen!
