Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Dattel-Tamarinden-Chutney (persische Küche)

Dattel-Tamarinden-Chutney (persische Küche)

Beitragvon Siri » 09 Feb 2012 23:24

Zutaten für 4 Personen
1 mittelgroße Zwiebel
130 g Datteln
1..2 TL Tamarindenpaste
Salz, Pfeffer

Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Ol goldbraun braten.
Die Datteln kleinschneiden, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten.
Das Ganze in eine Schüssel geben, die Tamarindenpaste zugeben, gut umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Achtung: Je mehr Tamarindenpaste man benutzt, um so saurer wird das Chutney.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6671
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast