Hey zusammen!
Ich hab bislang jahrelang diese roten und grünen Bretter gekauft vom IKEA, diese aus Kunststoff. Ich muss aber sagen, dass ich langsam echt unzufrieden bin, weil die Grünen super schnell versauen (ja, ich schneide darauf nur Gemüse und Obst, aber es verfärbt sich halt schnell, starke Risse sind drin und ich finde, das sieht einfach unhygienisch aus). Die Roten nutze ich für Fleisch und so, aber auch die rammeln sich irgendwie recht schnell runter. Ich ersetze die mittlerweile fast monatlich, das wird mir aber langsam zu teuer.
Klar, sind immer nur ein paar Euros, aber paar Euros zu viel, wenn man die monatlich kaufen muss, weil ich die einfach gerne etwas hygienischer hätte.
Wie schaut's aus - mit welchen Brettern arbeitet ihr? Richtige Holzdinger? Auch Kunststoff? Andere Farbe? Bin über alle Tipps hilfreich und auch gerne bereit, ein paar Euro mehr auszugeben, wenn es mal länger hält und nicht so verrammelt aussieht.
Danke und LG, Didi