Hallo Freunde
Schocko Wackelpudding !!!!!!!!!!!!!
Mmmmmmm!!!!!!!!!! Lecker!!!!!!!!!!!!!!
200 g Kuvertüre in Stücke geschnitten
500 ml Milch
40 g Zucker
4 Blätter Gelatine
6 - 8 Plätzchen
Geschlagene Sahne
Gelatine im kaltes Wasser einweichen
In eine Topf die Kuvertüre schmelzen
Die Milch mit Zucker gut erhitzen bis die Zucker aufgelöst ist aber nicht kochen
Gelatine gut Ausdrücken in die Milch geben umrühren bis sie aufgelöst ist
Alles zur geschmolzener Kuvertüre geben sehr gut rühren mit eine Schneebesen ,bis alles gut vermischt sind ,eine schöne gleichmäßige Schokolade wird !!!!! bei mir hast sich in 2 Farben geteilt normal ist einheitlich ! Aber es schmeckt gleich !
Eine kleine Form mit Klarsichtfolie auskleiden,
Die Schokolade in die form schütten und obendrauf die Plätzchen legen
Im Kühlschrank kalt werden lassen bis sie richtig fest ist
In dicke Scheibe schneiden mit Sahne dekorieren und genießen