Sodele, dat Rezept iss drin!
Hier denn auch noch die bis dahin abgegebenen Bewertungen als weitere Anregungen.
Werner am 30.11.2009
Muß noch mal neu bewerten,
jau, unbedingt 24 Std in der Sauce liegenlassen.
ich würd noch durchwachsenen Speck dazwischen packen.
eine Orange auspressen und den Saft dazugeben kommt genial.
Hillary am 29.09.2008
Mein erster Schaschlik-in-Sauce-Versuch.....leider war nix mehr
zum "Wärmen" übrig.
Einfach und lecker, als Letscholiebhaber hab ich die Sauce allerdings
noch gestreckt, Zwiebel mit Paprika angebraten und dann auch mit
scharfem Tomatensaft angelöscht .......zum reinlegen....
Brunella am 12.02.2007
Schaschlik, wie wir es mögen!! Super Geschmack und das Fleisch total zart,
die Zwiebeln mit Biss.......!
Den Tomatensaft habe ich durch die Variante "Scharfe Tomate" ersetzt, kam gut.
Habe vorsorglich soviel gemacht, das wir am nächsten Tag auch noch was haben! *zwinker*
Freu mich schon darauf *sabber*
Tschüß, bis später,
dä Pit.
