Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch): Kleine Abwandlung

Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch): Kleine Abwandlung

Beitragvon Hillary » 13 Jan 2005 08:56

Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch)
Guten Morgen alle zusammen,
also........auf Wunsch meiner Damen mußte ich die Suppe gestern noch einmal kochen, hatte aber leider nicht mehr alle Zutaten vorrätig. Das Ergebnis war jedoch wieder anders schmackhaft (ich glaub die Suppe macht süchtig)
- die Frühlingszwiebeln durch 2 schmale Porreestangen austauschen
- Erdnußcrem stark dezimieren, dadurch kommt der Kokosgeschmack besser zur Geltung
- ein paar in Scheiben geschnittene Champignons ergänzen die Suppe super
- hab diesmal die rote Currypaste mit 4 Tl verwendet, der Geschmack ist nicht zu scharf
- statt frischem Ingwer wurde eine gute Portion gemahlener verwendet
Das Ergebnis war wieder "anders gut" :wink:
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch): Kleine Abwandlung

Beitragvon Siri » 13 Jan 2005 14:13

hi Hillary,
Hillary hat geschrieben:...hatte aber leider nicht mehr alle Zutaten vorrätig.
so entstehen variationen...
Hillary hat geschrieben:(ich glaub die Suppe macht süchtig)
das scheint so zu sein - meine Thaisuppe wird mittlerweile im gesamten freundeskreis meiner kinder nachgekocht, sogar von NICHT-köchen...

siehe dazu auch: dünne streifen gefallen uns am besten...

Hillary hat geschrieben:Erdnußcrem stark dezimieren
das schaffe ich auch, ohne suppe zu kochen... :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste