Mannoman, klingt ja wieder richtig lecker bei euch. Bei mir is heut nix mit kochen. Ging mir nicht so gut. Werd gleich noch ne Kleinigkeit für die Lütte (die übrigens auch krank ist und mich vielleicht angesteckt hat) aus dem Hut zaubern und das wars dann.
Bei der Nudeldiskussion fiel mir ein, das ich unbedingt mal meine Specknudeln einstellen sollte. Sind zwar recht arbeitsaufwendig aber suuuuperlecker! Werden -fertig belegt und aufgerollt, in Scheiben geschnitten- erst kurz gekocht und dann kurz in der Pfanne angebratebn.
Schmecken hervorragend als Beilage zu Fleisch. Kann man aber sicherlich auch mal mit einer schönen Sauce für ein Gratin nehmen.
Ähm, wie werden Nudeln schwarz? Durchs anbrennen lassen?
Na jut, vergessen wir diese unschmackhafte Art der Färbung... Lecker, mit Lachs und dann auch noch eine Lachs-Sahnesauce..... Macht sich sicherlich auch optisch sehr reizvoll, oder Ully?
Nachtrag: Die war ernst gemeint Susi! Danke für die Antwort.
Liebe Grüße an alle!
Pat