Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

der 11.01.2005 in Planung

der 11.01.2005 in Planung

Beitragvon Hillary » 11 Jan 2005 10:21

Guten Morgen alle zusammen,
nachdem wir gestern noch mit der Restevertilgung (Die Suppen werden auch mit jedem Tag schärfer und besser) beschäftigt waren, soll es heut was frisches und leichtes werden.
Mache aus Eisbergsalat, Paprika, Tomate, grüner Gurke, gekochten Eiern, gekochtem Blumenkohl und Käsestiften eine große Salatplatte, Dressing und Baguette dazu und det wars.
Wünsche allen einen schönen Tag, noch scheint die Sonne hier....
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

thailändisch !

Beitragvon loehae » 11 Jan 2005 10:51

Hi in's Zittauer Gebirge !

Weiß noch nicht genau wie ich es mache, aber dass ist klar , nämlich ein Thai Gericht mit Currypaste, Hühnerbrust, Kokosmilch und einem Gemüse. mal schauen welches Gemüse mich anlacht .

Gruß und einen schönen Tag aus dem sonnigen Bonn !
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon fuffi » 11 Jan 2005 12:31

Hallo,

heut ist anscheinend Hühnerbrust-Tag.

Bei mir: Geschnetzelt mit einer Käse-Sahne Soße und dazu extra-breite Nudeln.

Viele Grüße
Helga

____________________________________
Morgens wollte ich ihn spüren, mit den Lippen zart berühren, zum Blasen an den Mund ranführen. Heiß floss es dann in mich hinein, ja so ein Kaffee, der ist fein.
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

11.1.05 - Hühnertag ;-)

Beitragvon ebba90 » 11 Jan 2005 16:10

Hi allseits!
Spät aber doch melde ich mich auch kurz mal (wir haben Stress ohne Ende *pfff*) und ich schliesse mich dem "Hühnertag" rein zufällig an. Bei uns gibts Hühnercurry mit Reis :wink:

Lieben Gruss an alle
Dorothe
ebba90
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

ich nu auch endlich am 11.1

Beitragvon Patricia9369 » 11 Jan 2005 18:36

Hallo liebe webköchinnen!

Erst jetzt komme ich auch mal zu einer Reaktion. Töchterle ist stark erkältet, hatte gestern leichtes Fieber und ist nicht schulfähig.
Anscheinend hat sie mich ein wenig angesteckt, hab dann länger geschlafen. Nachdem der Blechtrottel erstmal lief, habe ich mich durch einen ganzen Haufen an Beiträgen gekämpft *muß ja auf dem laufenden bleiben :wink: * und komme nun endlich mal zum wesentlichen.

Nachdem ich gestern die Menge nochmal aufgestockt habe (Grünkohl mit Bauchspeck, Mettenden und Kasseler) hatte ich heute natürlich wieder reichlich über. Allerdings mehr Kohl als Fleisch. Also nochmal Bauchspeck nachgelegt. Die Röstkartkartoffeln sind mir besonders gut gelungen und haben super dazu geschmeckt. Eine Klasse Variante zu den üblichen Countykartoffeln, weil die ja geviertelt sind.

Demzufolge jibts dann morje bei mir die Partyfilets, bei mir mit Hühnerbrust, von Alix mit den selbstgemachten Spätzle à la Lilli und dem Rahmblumenkohl, die ich für heut geplant hatte.

:arrow: Sagt mal, liegts am Kochgeschirr oder an der Herdplatte, wenn eine Seite schneller bräunt als die andre :?: Fällt mir immer öfter auf (hab den Herd ja noch nicht so lange), das es re. schneller dunkel wird. Obwohl ich unterschiedliche Töpfe & Pfannen benutze....

Liebe Grüße an alle, die inzwischen bestimmt schon kräftig reingehauen haben. *schmunzel*
Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon ully56 » 11 Jan 2005 19:19

hallöle zusammen,

ich koche heute abend putenmedaillons mit pfefferrahmsauce, röschti und feldsalat! das hat sich töchterchen gewünscht!!

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron