Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
Sehr lecker, aber ausbaufaehig fuer meinen Geschmack.
z. B.
herzhafte Variante: ausgelassener Speck oder Grieben oder geroesteten Bauchspeck, jeweils in kleinen Wuerfeln dazu. Ist dann aber wirklich fuer koerperlich Schaffende

Variante Bohemien: einen trockenen Weisswein als Ersatz fuer einen Teil der Bruehe hinzufuegen, aber zum Ende der Kochzeit. Sollte leichter werden.
Ansonsten: Parmesan statt Greyerzer ist fein (ich hab's machen muessen, weil zu spaet eingekauft

Ich mache sie das naechste Mal duenner. Ist schon arg saettigend ... allerdings haben wir auch ca 80% der Menge zu zweit verputzt ... ob's daran lag?

Dann der Reis: ob man da was anderes machen koennte? Oder weglassen? Da muss ich nochmal drueber meditieren.
Aber alles in allem: Super Suppe fuer wenn's draussen Selbstmoerderwetter hat oder schneit und kalt ist.
Gruessle