Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

''wat feinet'' - das Buch zum gericht

''wat feinet'' - das Buch zum gericht

Beitragvon Siri » 03 Okt 2009 16:21

Erbsensuppe nach Marlene Dietrich ("wat feinet")

wer's nicht gewußt hat - die Marlene konnte auch kochen!! :!
und zwar ziemlich gut ...

ein buch gibt auskunft darüber:

    Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
    Verlag: Rütten & Loening; Auflage: 2., Aufl. (2001)
    ISBN-10: 3352006938
    ISBN-13: 978-3352006937
    Größe: 22 x 14,2 x 1,9 cm
ist allerdings derzeit nicht verfügbar.

amazon:
http://www.amazon.de/Ick-will-Feinet-Ge ... 3352006938

...
andererseits:
Berühmt ist Marlene Dietrichs für ihr Rührei: 250 g Butter auf drei Eier ...
Wer das überstanden hatte, durfte bis zum Dessert bleiben.



[2009-10-04 19:52] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron