Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Wieviel Reis?

Wieviel Reis?

Beitragvon Kimmykaze » 12 Mai 2009 09:05

Serbisches Reisfleisch vom Balkan

Hallo!
Dieses Gericht soll es heute bei uns geben.
Wieviel Reis nimmt man denn?

LG
Kimmy
Benutzeravatar
Kimmykaze
 
Beiträge: 70
Registriert: 19 Jan 2006 17:03
Wohnort: Duisburg

Beitragvon Hillary » 12 Mai 2009 09:18

Guten Morgen Kimmy,

BB hat in seinem Kommentar 2 Beutel KUKO-reis verwendet.
ich hantiere immer mit Tassengrössen (Fassung ca. 200 ml), dh. auf 2 Tassen Trockenreis müssen 4 Tassen Flüssigkeit kommen - so in etwa wie hier http://www.webkoch.de/rezept/50790.
Würd denken, bei dem Rezept bist du mit 2 Tassen Reis auch gut bedient....wenn zu trocken kann ja mit Tomatesaft oder Brühe nachgeholfen werden.

LG
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon kuddl » 12 Mai 2009 09:21

moin kimmy,
das kommt drauf an wie viele du fuettern willst und wie du das verhaeltnis fleisch/gemuese/reis haben moechtest.
ich wuerde da 120 - 150 g reis beigeben.
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Kimmykaze » 12 Mai 2009 09:35

Vielen Dank! :D
Benutzeravatar
Kimmykaze
 
Beiträge: 70
Registriert: 19 Jan 2006 17:03
Wohnort: Duisburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste