Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

*Preiselbeeren*

*Preiselbeeren*

Beitragvon spunk » 27 Mär 2009 12:42

Saftiger Preiselbeer-Guglhupf

hmmm, nimmt man getrocknete oder frische Preiselbeeren ???

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon frank » 27 Mär 2009 20:02

Ich tippe mal auf frische. Ansonsten dürfte das etwas trocken werden.
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

Beitragvon Mc Knofi » 27 Mär 2009 20:15

Da hätte ich ´ne Idee, trockene Beeren über Nacht in Wodka oder Rum einlegen. Habbich mal mit Cranberrys so gemacht. War lägga...hicks... :oops:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon spunk » 03 Apr 2009 11:26

Beide Varianten werde ich denn einmal ausprobieren,
habe diese Woche beim Schwedischen-Möbelhaus eine Backmischung für Cranberry-Brot erstanden :oops: ,
werde ich dann auch einmal antesten.

Danke , für Eure Antworten :D
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste