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6 Blätter Blätterteig

6 Blätter Blätterteig

Beitragvon jessica-samira » 09 Okt 2006 12:34

Süße Grieß Taschen (Bugatza )

Da ich nicht wüsste, wo man solche Blätter herbekommt in der CH würde ich gerne wissen wieviel das in g ist.
Danke
Helena
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Beitragvon broetchenbaecker » 09 Okt 2006 12:53

jessica-samira hat geschrieben:würde ich gerne wissen wieviel das in g ist.


hallo Helena,

bei uns sind in einer Packung Blätterteig TK 450g = 4 Scheiben also bei sechs Scheiben 675g
Normalerweise solltest du Blätterteig bei jedem Bäcker bestellen können.

Gruß broetchenbaecker


[2006-10-09 12:56] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
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Beitragvon jessica-samira » 09 Okt 2006 13:01

Danke für die Aufklärung :D

Beim Bäcker bestellen? Auf so ne Idee bin ich noch nie gekommen :lol:
Aber gut zu wissen, bei Gelegenheit frag ich mal nach.

Grüessli
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Beitragvon Creece » 09 Okt 2006 13:35

mit 500 g komme ich auch aus. dann rolle ich den Teig etwas aus
lg Creece
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Beitragvon jessica-samira » 09 Okt 2006 13:47

Danke@ Creece
(wieso hab ich immer Greece gelesen?)
Ich werds auf jeden Fall bald mal versuchen...

Ach noch was: Vanillepulver = Vanillezucker? Oder Vanilleschote reingeben? Oder Vanilleextrakt?
Vanillepulver: Wo krieg ich das denn nun wieder her? Menschlein :roll:
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Beitragvon broetchenbaecker » 09 Okt 2006 13:52

Vielleicht hier:

http://www.rapunzel.de/index.php?plink= ... illepulver

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon Creece » 09 Okt 2006 15:44

Da ist geimeint Vanille Puddingpulver
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@ broetchenbaecker

Beitragvon jessica-samira » 09 Okt 2006 15:52

Huch! Wo ist denn nun meine Nachricht hin verschwunden? Ne Weile lang war wieder "Systemfehler" aber da hab ich die doch bereits versendet?
Doppelt hält wohl besser...

WOW! Toll was für eine Linksammlung Du hast!
Vielen Dank dafür :D

Ach soooo... Puddingpulver ! Na, des ham wer sogar hia in da Schweiz! :lol: :lol: :lol:
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Blätterteig und Vanillepudding....

Beitragvon Bastet » 09 Okt 2006 22:24

Mensch Helena,

da wäre ich - obwohl aus D - auch nie draufgekommen! :( Dass ich den Blätterteig auswallen muss, da leider keine kleinen Stücke verfügbar, OK, aber Vanillepulver, ähem....

Ich träume immer noch vom Waldmeister, aber eben, gerade Scheidung durch, bei mir läuft alles drunter und drüber... Mit dem Brunch, keine Ahnung, wir müssen nächste Woche nach Irland.

Keine Angst, ich melde mich wieder. Ernstgemeinte Drohung!!! :mrgreen:

LG
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Beitragvon Creece » 09 Okt 2006 22:32

Hallo Bastet Vanillepuddingpulver muß nicht unbeding rein es schmeckt auch ohne sehr gut .ich lasse es auch geg ,ich glaube es ist besser wenn ich das auch löschen würde
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Beitragvon Bastet » 09 Okt 2006 22:34

Warum Creece,

ich mag zwar sehr wenig Süssigkeiten, ist doch aber interessant! :)

LG
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Beitragvon Creece » 23 Okt 2006 20:59

Hallo SchokoBildNehm ewtas mehr Milch ,wenn die Creme etwas fest geworden ist .der Grieß muß auch Fein sein
lg Creece
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Beitragvon Schoko-Biene » 24 Okt 2006 15:12

Creece hat geschrieben:Nehm ewtas mehr Milch ,wenn die Creme etwas fest geworden ist .der Grieß muß auch Fein sein
lg Creece


Ja, danke Creece, hatte ich mir schon ans Rezept geschrieben und werde es auf alle Fälle noch mal probieren. Wahrscheinlich sind wieder die großen Tassen gemeint und ich habe normale genommen. :? Am Grieß kann's nicht gelegen haben - habe immer nur feinen zu Hause.

Meine Tochter mochte den Zimtgeschmack nicht dazu. Sie hat sich dann Marmelade draufgestrichen und fand es so perfekt. :D


[2006-10-24 15:13] Bearbeitet durch -Schoko-Biene-
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Beitragvon Creece » 25 Okt 2006 12:36

Bei Komplette Übersicht steht :1 Tasse=250 ml
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Beitragvon Creece » 04 Mär 2009 13:49

hier noch verbesserte Rezept mit Gramm anstatt Tassen
und arbeiten weiter genau wie in Rezept weiter
und ohne die 2 TL Vanille-Puddingpulver

400 g Butter
1,5 liter Milch
160 g Zucker
120 g Grieß


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