Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

verschneiter Faschingsdienstag

verschneiter Faschingsdienstag

Beitragvon Hillary » 24 Feb 2009 08:45

Guten Morgen alle zusammen,

hat das wieder runtergehaun :twisted: :twisted: ...und der Winterdienst hat wohl schon Frühlingsgefühle :twisted:

Hab heut abend noch einen Termin ausserhalb, daher dies http://www.webkoch.de/rezept/top-1 schon vorgekocht - lass mich überraschen, deduftet hat's jut :lol: :lol: :wink:

Allen Narren noch einen schönen Fasching - allen Nicht---- einen noch schöneren Dienstag!
Hillary


[2009-02-24 07:46] Bearbeitet durch -Hillary-
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon spunk » 24 Feb 2009 09:02

Guten Morgen Hillary,
gutan Morgen Alle

bei uns taut es weiterhin, obwohl es von oben weiss herrunterkommt :roll:

Ich habe im Asia-Laden ein Papageienfischfilet ergattert, und grübel nun seid gestern wie ich es zubereiten soll... meine Idee ist eine Curry-Champingonsosse dazu un das Filet einfach anbraten.
Hätte jemand eine andere Idee ?????

Allen noch einen schönen Faschings-Dienstag

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Creece » 24 Feb 2009 09:24

Hallo zusammen
wir haben heute
Bratkartoffeln mit Ei
und Spanakopita,
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Hillary » 24 Feb 2009 09:49

Papageienfischfilet
:shock: :D

...zum Faschingsdienstag würd ich das wenigstens bunt anziehen.....der arme Papagei ..... :lol: :lol: :lol: :wink:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon spunk » 24 Feb 2009 10:04

Hillary hat geschrieben:
Papageienfischfilet
:shock: :D

...zum Faschingsdienstag würd ich das wenigstens bunt anziehen.....der arme Papagei ..... :lol: :lol: :lol: :wink:


.... das Filet hat auf einer Seite noch seine bunte Haut an :wink: :lol:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

@spunk

Beitragvon Hillary » 24 Feb 2009 10:33

.... das Filet hat auf einer Seite noch seine bunte Haut an


SO und die andere Seite ist nackig und friert ....pöse, pöse

Gib Bescheid, wenn der Papagei nu endlich weiss, als was er sich verkleidet !!! :lol: :lol: :wink:
wie wärs als Zebrafisch - eine Seite gestreift-eine bunt :wink: :wink: geht der glatt als Häftling im Rotlicht durch....und nee, wir haben ausser Käffchen noch nix getrunken :wink:

LG
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

@ Hillary

Beitragvon spunk » 24 Feb 2009 11:10

Hillary hat geschrieben:
.... das Filet hat auf einer Seite noch seine bunte Haut an


SO und die andere Seite ist nackig und friert ....pöse, pöse

Gib Bescheid, wenn der Papagei nu endlich weiss, als was er sich verkleidet !!! :lol: :lol: :wink:
wie wärs als Zebrafisch - eine Seite gestreift-eine bunt :wink: :wink: geht der glatt als Häftling im Rotlicht durch....und nee, wir haben ausser Käffchen noch nix getrunken :wink:

LG
Hillary


... guuuute Idee, Hillary, ich nehme die Grillpfanne, so dass die nakische Seite Streifen bekommt :idea: :lol:
*einenproseccozuhillaryschieb*
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste