Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Winter ade

Winter ade

Beitragvon broetchenbaecker » 21 Feb 2009 11:57

Hallo WK,

hier gibt es die Reste vom Schaschlik mit scharfer Sosse und Curryreis,dazu grünen Salat.
Abends geht es dann zum Biikebrennen an den Strand,danach gibt es ein traditionelles Grünkohlessen mit anschliessender Druckbetankung.
Ob wir am Sonntag schon feste Nahrung zu uns nehmen können muss mal abgewartet werden.Geplant ist Hähnchenpfanne mit Kroketten und verschiedenen Dips.

Allen ein schönes WE

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 21 Feb 2009 12:09

Moin BB und der Rest,

was ist Biikebrennen? Ein Winter-Austreibungsritual? Hoffentlich!!! :wink: Trinkt einen auf die Sauerländer mit, wir haben den Schnee auch satt. :evil:

Mir ist heute nach Tomaten-Gemüse-Suppe mit Tortellini, ich hab' eine Idee im Kopf und werde die mal antesten.

Morgen fällt das Mittagessen aus, wir sind zum Veedelszoch in Köln-Holweide. Ich denke, abends gibt's dann Pasteten mit Hühnerfrikassee.

Schönes WE allen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 21 Feb 2009 12:32

Hallo BB, hallo Crazy
hallo Alle

wir helfen ab Mittag beim Umzug .... im Schnee :? ... heute Abend geht es dann wahrscheinlich erst in die warme Wanne und anschliessend gibt es Coq au Riesling aus dem TK-Fach, dazu Rosmatinkartoffeln und Ruccola-Tomatensalat.


Allen noch viel Spass im Fasching
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon broetchenbaecker » 21 Feb 2009 12:50

crazycook hat geschrieben:was ist Biikebrennen? Ein Winter-Austreibungsritual? Hoffentlich!!!


genau,so was in der Art

cratycook hat geschrieben:Trinkt einen auf die Sauerländer mit, wir haben den Schnee auch satt.


Das machen wir natürlich gern

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 21 Feb 2009 13:30

broetchenbaecker hat geschrieben:
cratycook hat geschrieben:Trinkt einen auf die Sauerländer mit, wir haben den Schnee auch satt.


Das machen wir natürlich gern


Das kann ich mir denken... :lol: :lol: :lol: Na, ich zähle auf euch!
Zu dieser Gelegenheit möchte ich nochmal auf Si(bi)ris Rezept Grillfleisch im Schnee (resp. Winter) hinweisen. 8) :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Creece » 21 Feb 2009 14:48

also ich wollte heute wieder Pizza machen :lol: :lol:
aber ich habe aus den Hefeteig ein Streuselkuchen gemacht :lol: :lol: :lol:
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Mc Knofi » 21 Feb 2009 19:01

Hey Creece, her mim Streusekuchen . . . :P

Bei mir gibt´s gleich noch Hühnchenteile ausse Frittse und ein bisserl Salat.
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste