Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Rindsplätzli

Rindsplätzli

Beitragvon Malatum » 25 Jan 2009 19:41

Rindsplätzli an Bier-Zwiebel-Sauce
Rindsplätzli an Bier-Zwiebel-Sauce

Hallo,

was genau sind "Rindsplätzli"??? Hier im Schwarzwald kennt man den Ausdruck nicht. Ich möchte wissen von welchem Teil des Rindes dieses Fleisch geschnitten wird und in welcher Stärke/Dicke?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß Malatum
Malatum
 
Beiträge: 1
Registriert: 25 Jan 2009 19:36

Beitragvon rnsnbrmpf » 25 Jan 2009 20:46

Hi,

entspricht dem Schnitzel, also duenne Scheiben aus der Keule oder, selten, aus dem Ruecken.
Gruessle aus Freiburg :)
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste