bin mal über dieses Rezept gestolpert





was meint ihr



Mc Knofi hat geschrieben:
Versuch macht klug, Werner fängst Du an? Ich probier dann mal.
Gruß, dä Pit
Also ich würde das nicht essen! Bei Zimmertemperatur? Das gibt dann nochmal extra Fleischbeilage, aber Maden sollen ja toll schmecken.
plankton hat geschrieben:Das ich über dieses Rezept noch nicht gestolpert bin ?!? Dabei lieb ich doch gerade die experimentielle Küche! In diesem Sinne - Danke für's raufholen des Threads, dieses Rezept wird getestet!
rnsnbrmpf hat geschrieben:Sodele, jetzt muß ich doch auch mal eine Lanze für Michael und das Rezept brechen.
Wenn alle unsere Vorfahren nie was probiert hätten, was auch mal versehentlich vergessen wurde oder durch Zufall entstanden ist, hätten wir womöglich keinen Käse, Fleisch würden wir immer noch roh essen, wüßten nicht, wie Brot backen, würden immer noch Wasser statt Wein trinken, hätten keinen Parmaschinken, würden uns mit Trüffeln zum Spaß beschmeißen, etc pp.
Warum soll es da nicht noch viel mehr geben?
Grüßle
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste